Lurah Pulau Kelapa Beserta Bhabinkamtibmas Pulau Kelapa Monitoring Wilayah Perairan Pulau Kelapa

dhidie27
1 minute read
0



polreskepulauanseribu.com - Bhabikamtibmas Pulau Kelapa Polsek Kepulauan Seribu Utara Polres Kepulauan Seribu Bripka Sahrizal mengikuti kegiatan Kelurahan Pulau Kelapa dalam giat monitoring wilayah Pulau Kelapa Kepulauan Seribu Utara, Selasa (17/01).

Giat monitoring yang dipimpin langsung oleh Lurah Pulau Kelapa Fadli Spd. Msi. bertujuan untuk mengawasi dan memonitor kelayakan sarana dan prasarana yang berada di Pulau Panjang dan Pulau Satu Kepulauan Seribu Utara.


“Pak Lurah beserta saya memonitor sarana dan prasarana di Pulau Panjang, apakah masih layak atau tidak dan juga apakah sesuai dengan ketentuan yang berlaku atau tidak. Selain itu kami juga ke Pulau Satu untuk mengecek situasi dan kondisi keamanan disana.” Ucap Sahrizal.

Kelurahan Pulau Kelapa dan Bhabinkamtibmas Pulau Kelapa rutin menggelar giat monitoring wilayah yang bertujuan untuk melakukan pengawasan kegiatan diwilayah Perairan Pulau Kelapa, apakah sesuai yang ditetapkan oleh pemerintah atau tidak. Jika ditemukan pelanggaran dalam giat monitoring tersebut maka pihak kelurahan akan melakukan tindakan mulai dari sanksi administrasi hingga tindakan tegas.





(Humas KSU)

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)